Educación

Centro de Educación Infantil Acuarela

Centro de Educación Infantil Acuarela
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

                  50% de descuento en concepto de matrícula. 20% de descuento en concepto de mensualidad (no incluye comedor y circunstancias puntuales). Matrícula gratuita para incorporaciones desde otros centros infantiles Dirección: Paseo Científico Gabriel Císcar, 22. CP: 30007 Murcia Teléfono: 968926243 / 693762017 Web: www.acuarelaescuelainfantil.es E-mail: acuarela.cei@hotmail.com

Academia Sophia

Academia Sophia
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

10% de descuento sobre la factura final en el pago de mensualidades. 10% de descuento en el precio de cursos cuando al menos se matriculen 2 miembros de la misma familia (padres y hermanos).   Dirección: Juan García Abellán, 16. 30007 Murcia Teléfono: 968930677

Centro de estudios Gomar

Centro de estudios Gomar
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

10% a todos aquellos socios que vayan a sus instalaciones a recibir formación de diversas materias.   Dirección: Joaquín Morte, 38, bajo. 30.600 Archena Teléfono: 968 67 20 35

Centro de Educación Infantil AEPIO

Centro de Educación Infantil AEPIO
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

15% de descuento en su tarifa de cuota educativa. Quedan fuera de esta oferta servicios anexos de comedor y otros servicios extras. También se podrán acoger a las tarifas especiales con descuento que se ofrecen en periodos vacacionales escolares (verano en julio, Navidad, y Semana Santa).   Dirección: Alcalde Clemente García, Parc. 20. Polígono Industrial Oeste (San […]

Centro de Educación Infantil Monterey

Centro de Educación Infantil Monterey
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

5% de descuento de la cuantía total. 30% de descuento en la matrícula. 35% de descuento en hermanos. Dirección: Antonete Gálvez, 7 Teléfono: 968 20 30 48 Web: www.ceimonterey.com E-mail: info@ceimonterey.com

10% en “El Jardin de Natalia” Escuela Infantil Bilingüe

10% en “El Jardin de Natalia” Escuela Infantil Bilingüe
Ámbito:
Tipo de establecimiento: , ,

10% de descuento en la matrícula de la escuela.
10% de descuento en las mensualidades con una contratación mínima de 4 horas.

10% en Angie Meca – Arte y Enmarcaciones

10% en Angie Meca – Arte y Enmarcaciones
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

10% de descuento en todos los productos excepto ofertas especiales y rebajas Tienda de enmarcaciones Materiales de bellas artes Obra original y gráfica Decoraciones Dirección: Paseo Escultor Juan Gonzalez Moreno, 4       MURCIA Tlf: 968 225 548

50% y MUCHO MAS en Centro de Idiomas “TOTAL”

50% y MUCHO MAS en Centro de Idiomas “TOTAL”
Ámbito:
Tipo de establecimiento:

50% y mucho mas

Page 1 of 212»